紅ズワイ蟹と田麩のクロケット
一口サイズですが、2口でしっかり味わいました
蟹のお味ごしっかりします
林檎のスモークウッドで燻したサーモンの低温調理
カマンベールチーズエスプーマとキャラメリゼにした
紅玉サルサ
まわりのテンテンは、ミニーちゃんをイメージ
脂があまいオサレ味です
ホウボウのポワレとコウイカのフリカッセ
ジンジャーバターソースとイカ墨のアクセント
ホウボウ自体初めて食べたのですが、
脂がのった白身魚で、ソースとめちゃ合います
イカも柔らかくて、味がしっかり付いて美味しかったです✨
五香粉でマリネした軍鶏のロースト
カスレ風ラグーソースと金柑コンポート
えっ、ご飯‼️
って思ったのですが、
これがまたペロリといけちゃうんです
鶏皮がパリパリで、フルーティーなラグーソースが
美味しさを引き立てます
マイヤーレモンメレンゲタルトと
ミックスベリームース
トンカ豆のアイス
可愛いの連発
スマホのカメラ連写案件のデザート
リボンとハートがミニーちゃんにピッタリな
デザートです
アイスは、豆のアイスですが
豆感はなくて、スッキリ食べやすかったですよ
セットに付いているドリンクです
ミニーちゃんがプリントされています
コーヒーなのですが、上のクリームを溶かしても
甘くなりすぎないので、
デザートのお供にピッタリですよ
とはいえ、コーヒーは苦手なので、ガムシロもらいました
カンナは、
ディズニーホテルのレストランのなかでも、
一際味にこだわっている感じがしました
とーーーっても美味しかったです
みなさんもぜひ行ってみて下さいね
今回は、お友達の福利厚生を使ってのランチ
だったので、ひたすらにお友達と旦那様に感謝です✨
最後のシメ
周りのお客さんが居なくなった隙に
静かな店内でシャッター音を響かせてしまいました
Iらぶミニーちゃん
関連記事
同日のボンヴォヤージュの様子です