GW終わりの#stayhome
あやバル🥂
自家製ハムでアペロ。
たまっていたやることを
片付けているうちに
あっという間のGW最終日。
みなさんはいかがお過ごしでしたか☺️
寝坊して朝とお昼が一緒だったので
2日前に仕込んでおいた自家製ハムで
早めのアペロ。
ケータリングのときは別ですが
自宅用にハムを
仕込むときにはいつも #アメリカンポーク を
使います。
バランス良くうまく作れます🙆♀️
🍾飲むのは私だけですが😂
よく食べる人が2人いるため
あやバル開店からあっという間に閉店😆
締めは2時間後くらいに昨日のカレーを
いただきました。
2日めカレーって最高😋
昨夜深夜にI
nstagramにpostしたひとつまえの
サラダニソワーズの
レシピ、たくさんの方が
保存してくださり嬉しいです。
もし作られたらぜひ
#澁谷綾子かんたんレシピ か
@aneospoon0409 タグ付けしてください♡
見に参ります😉
↑インスタのアカウントで。
次回レッスンのお知らせは
緊急事態期間のようすを
見て、と思っておりましたが
やはり予想通り
期間延長のようですね😒
大変残念ではありますが
私の教室は県をまたいで
遠方から来てくださる方も多いため
5月は対面レッスン休止とさせて
いただくことといたしました。
6月以降のレッスンお知らせは
連休明けに生徒さんにお知らせいたしますね✨
ご新規の生徒さまも募集中です。
以下、クスパのサイトからお申し込み
可能ですが
確実にお席をお取りする場合には
少し早くレッスン情報をお知らせする
メンバーLINEをおすすめしています。
ご連絡いただければ🆔をお知らせいたします。