連休最終日は 自家製ハムで あやバル | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

GW終わりの#stayhome  
あやバル🥂
自家製ハムでアペロ。





たまっていたやることを
片付けているうちに
あっという間のGW最終日。


みなさんはいかがお過ごしでしたか☺️


寝坊して朝とお昼が一緒だったので

2日前に仕込んでおいた自家製ハムで
早めのアペロ。



ケータリングのときは別ですが
自宅用にハムを
仕込むときにはいつも #アメリカンポーク を
使います。
バランス良くうまく作れます🙆‍♀️





🍾飲むのは私だけですが😂
よく食べる人が2人いるため
あやバル開店からあっという間に閉店😆


締めは2時間後くらいに昨日のカレーを
いただきました。
2日めカレーって最高😋


昨夜深夜にI
nstagramにpostしたひとつまえの
サラダニソワーズの
レシピ、たくさんの方が
保存してくださり嬉しいです。


もし作られたらぜひ 
#澁谷綾子かんたんレシピ か
@aneospoon0409  タグ付けしてください♡
見に参ります😉
↑インスタのアカウントで。


次回レッスンのお知らせは
緊急事態期間のようすを
見て、と思っておりましたが
やはり予想通り
期間延長のようですね😒


大変残念ではありますが
私の教室は県をまたいで
遠方から来てくださる方も多いため
5月は対面レッスン休止とさせて
いただくことといたしました。


6月以降のレッスンお知らせは
連休明けに生徒さんにお知らせいたしますね✨


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