ルレ オ フリュイ  フルーツのロールケーキ | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー


ルレ オ フリュイ
フルーツのロールケーキ




終わりかけのいちごとキウイ、マンゴーで。



ヨーグルトを生クリームにまぜる
クレーム オ ヤウールは甘い生クリームが
あまり得意でなくても
あっさりいただけます。←私😂
ギリシャヨーグルトを使うと
水分なくて扱いやすいです🙆‍♀️✨







JANATSの洋梨と桃の紅茶で。
アイスティーにしてもおいしいから
次のレッスンの
ウエルカムティーはこれにきまり😉✨







5月に入ってから慌てて出した兜。
いつもギリギリ😅