Holiday breakfast
ミラノハムサンド
ほんとうはバインミーに使うくらいの
ちょいハードなパンて好きなのですが
ガブリと行くのは顎関節症につらいので
ちょうどいい自分に優しいパンを焼いて♡
残りの生地で朝からバイトに行く息子に
チョコチップ入れたスナックパン風を
持たせました。
こちらは本家よりだいぶ甘さ抑えめで
ちょいハードw
ディジョンマスタードをよく使うので
びっくりなサイズのMAILEの瓶に料理教室の
生徒さんたちも驚きますが
空き瓶に買ってきた
お花を投げ入れたらちょうどいいサイズ😆
最後の写真は木苺。
買ってきてしばらくしたら
花がひとつずつくらい
ゆっくり蕾んで咲く。
ティッシュのような儚げな花は
1日で枯れるので
満開にはならないけど
かなり長い間楽しめます。
でも花の香りが微妙に苦手😂