🎀🎀🎀
・
3月/4月の澁谷綾子料理教室
ピンクコーディネートレッスンが
終了しました。
4月に入るころ再び感染者が増加してきて
すでに3月から走り始めてるレッスンを
どうすべきか検討ましたが
ご予約されている生徒さんからは
どなたもキャンセルが出ず
このような時期にありがたくも
キャンセル待ちを
いただいた日程もあり🙏
ご新規の方もようやく予約できたので
是非開催してほしいととても
楽しみにしてくださっていたことから
出来うる感染予防対策を万全にレッスンを
しました。
生徒さんはピンクマジックで心躍り
私は生徒さんたちが
喜んでくださる姿に心躍りました。
Menu
▪️いちごのしらあえ
白ワインやシャンパンに🥂
▪️えびのセビーチェ
赤い野菜が決め手
▪️きゃべつとえのきチキンスープ
出汁がしっかり
▪️春のコロコロメンチカツ
いくつでもいけちゃう。
▪️コーンクリームドリア
サプライズな味変もご提案。
▪️いちごのブッセ
かわいくておいしすぎ
▪️さくらの塩ソーダ
デザート?飲みもの?
なメニューでした。
デモンストレーションゆえ
時短が大事なコンセプトですが
だからこそ再現性が良くなっています。
12月ぶりにみなさんに逢えて
とても嬉しかったです。
ありがとうございました😊
次回のレッスンテーマは生徒さんには
お知らせしていますが
時期は慎重に
見極めてまいりたいと思います。
レッスンにご興味がある方は
事前にお知らせいただけますと
先にご案内する
メンバー限定LINEに登録可能です💁♀️
※ご連絡いただいた方に🆔を
お知らせしています。
メッセージでご連絡ください。
aneospoon0409@gmail.com