ピンクコーディネートレッスン2021終了しました | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

🎀🎀🎀
3月/4月の澁谷綾子料理教室
ピンクコーディネートレッスンが
終了しました。







4月に入るころ再び感染者が増加してきて
すでに3月から走り始めてるレッスンを
どうすべきか検討ましたが



ご予約されている生徒さんからは
どなたもキャンセルが出ず
このような時期にありがたくも
キャンセル待ちを
いただいた日程もあり🙏



ご新規の方もようやく予約できたので
是非開催してほしいととても
楽しみにしてくださっていたことから
出来うる感染予防対策を万全にレッスンを
しました。



生徒さんはピンクマジックで心躍り
私は生徒さんたちが
喜んでくださる姿に心躍りました。





 Menu
▪️いちごのしらあえ  
白ワインやシャンパンに🥂
▪️えびのセビーチェ  
赤い野菜が決め手
▪️きゃべつとえのきチキンスープ  
出汁がしっかり
▪️春のコロコロメンチカツ 
いくつでもいけちゃう。
▪️コーンクリームドリア 
サプライズな味変もご提案。
▪️いちごのブッセ   
かわいくておいしすぎ
▪️さくらの塩ソーダ  
デザート?飲みもの?



なメニューでした。
デモンストレーションゆえ
時短が大事なコンセプトですが
だからこそ再現性が良くなっています。



12月ぶりにみなさんに逢えて
とても嬉しかったです。
ありがとうございました😊


次回のレッスンテーマは生徒さんには
お知らせしていますが
時期は慎重に
見極めてまいりたいと思います。



レッスンにご興味がある方は
事前にお知らせいただけますと
先にご案内する
メンバー限定LINEに登録可能です💁‍♀️



※ご連絡いただいた方に🆔を
お知らせしています。
メッセージでご連絡ください。
aneospoon0409@gmail.com