比内地鶏レシピ インスタライブをしました | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

2/26  比内地鶏 インスタライブ





Kai House Culinary Artist Club さまによる

比内地鶏レシピ インスタライブ vol.16 
をさせていただきました。

アーカイブ視聴はこちらから



お写真は本日ライブでご紹介した
比内地鶏ささみの
カラフルエスニックサラダ
完成写真。



タイトルが
長いとはいえ…自分のレシピ名は忘れるし😭



終始、前髪が変だった😂と
今日ディレクターを
つとめてくれた息子に言われ
お見苦しい点が多々あったかと思いますが😭



貝印さまの完璧なナビゲーションと
息子(バイト代払います)のおかげで
比内地鶏について
私からお伝えしたい大事なことは
お話しできたかと思います。



⚠️ひとつ訂正です🙏
ガラを煮るときに昆布に塩をふる、と
言ってしまいましたが
正しくはお酒を吹き付けて一度焼く、です🙏


アーカイブは @pro.kaihouse 
カイハウスさまの
インスタグラムアカウントに
アーカイブがあります。


視聴可能です。
お時間ありましたらぜひ!
これからも比内地鶏を応援していきます。