2/26 比内地鶏 インスタライブ
Kai House Culinary Artist Club さまによる
比内地鶏レシピ インスタライブ vol.16
をさせていただきました。
アーカイブ視聴はこちらから
お写真は本日ライブでご紹介した
比内地鶏ささみの
カラフルエスニックサラダ
完成写真。
タイトルが
長いとはいえ…自分のレシピ名は忘れるし😭
終始、前髪が変だった😂と
今日ディレクターを
つとめてくれた息子に言われ
お見苦しい点が多々あったかと思いますが😭
貝印さまの完璧なナビゲーションと
息子(バイト代払います)のおかげで
比内地鶏について
私からお伝えしたい大事なことは
お話しできたかと思います。
⚠️ひとつ訂正です🙏
ガラを煮るときに昆布に塩をふる、と
言ってしまいましたが
正しくはお酒を吹き付けて一度焼く、です🙏
アーカイブは @pro.kaihouse
カイハウスさまの
インスタグラムアカウントに
アーカイブがあります。
視聴可能です。
お時間ありましたらぜひ!
これからも比内地鶏を応援していきます。