きのこバターごはんと豚肉とじゃがいものクリーム煮 | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー


STAUBで炊く
ポルチーニ香るきのこバターごはん と






豚肉とじゃがいものクリーム煮。





10月のレッスンメニューです😌
レッスンが始まり写真をpostすると
ご新規で
レッスンの空席のお問い合わせが増えて
大変ありがたく
追加レッスンも考えたのですが
ケータリングもたてこんでおり
追加レッスンは
難しくなってしまいました🥺💦
引き続きキャンセル待ちを
クスパさんから
チェックいただけましたら幸いです🙏



先日のレッスンの試食タイムの終りに
生徒さんのおひとりが
まあまあ大きいお声で
「ごちそうさまでした❗️」と。


それに連鎖してみんな
大きな声で
「ごちそうさまでした❗️」連呼。
あれ?
いつもこんな大きな声で言ってたっけ?と
みんなで爆笑。


毎日ご家族のごはんや
お弁当作りに励んでる
主婦のみなさま、お疲れさまです☺️

作ってもらえると嬉しいよね、
思わず大きな声出ちゃった気持ち
私もすごーくわかります😂


「ごちそうさま」をありがとう
嬉しかったです❗️