秋レッスンメニューのひとつ さつまいもとれんこんの… | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

10月レッスンメニュー
さつまいもとれんこんのハニーバター(仮)







来週から
10月のレッスンが始まります。


正直まだこちらのメニューの
ネーミングに悩み中😅
ネーミングジプシー状態😂



メニュー名は生徒さんに食べていただいてから
よりよい名前にその後のレッスンから
変わることもたまにあります😂
前半の生徒さん、責任重大😆




レッスンは初日終わるまで。
ケータリングはお客様がお料理に
手をのばしてリアクションくださるまで。
毎回死ぬほど緊張します。



でも今月は7月以来のレッスンなので
緊張よりもみなさんとお会いできる楽しみが
勝ちます😆



感染予防対策を入念にしつつ
作って食べて

そして笑ってナチュラルキラー細胞もしっかり
増やして帰っていただきます😆




下記のリンクから
クスパさんでレッスン詳細をチェック
いただけますが
おかげさまで11/4のレッスンまで
キャンセル待ちとなります🙏✨



10/23のみ1席 キャンセルによる空席が
あります✨が新規さまも大歓迎です。