木箱でおもてなし  その1 | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

少し前のこと


クライアントさまのお宅に
ご家族のお食事を
お運びさせていただきました。



今回は和洋おりまぜたメニューで15品。
木箱に盛り合わせてお持ちいたしました。






こちらの重は⬇️
ケールとベーコンのキッシュ
オレンジキャロットラペ
サーモンとカリフローレのタルタル。

ワインを楽しめる重に。
自家製バゲットもお喜びいただきました。




お子さまもいらっしゃいましたので
お子さまが喜んでいただくメニュー多め。


小さな
ロコモコライス

ボロネーゼソースのペンネ



お子さま向けメニューは
おとなにも人気✨です。





ホタルイカとじゃがいも ドライトマト炒め
たけのことチーズの春巻




メインはローストビーフ
ヤングコーンの蒸し焼き

オレンジチキンなどなど