ティーパーティーでおもてなし
ケータリングメニュー savory 編です。
ホリデーブランチスタイル✨
びんちょうまぐろとハーブをコンフィした
自家製ツナのオープンサンド。
ポレンタと生ハム
キッシュオムレツ
人数が多く
お席を決めた着席スタイルには
しなかったので
メニューも
カジュアルに決めさせていただきました。
スライダーとサンドイッチの写真が
ありません😭
品数をお作りしてお出ししなければならず
メニューを見返してみると
なかなかのお仕事量だったなぁと…
記録写真撮れないはずです😅
現場で写真を撮るのは
いつも至難で
とりあえずチェックもせず撮りまくり…
あとから
良いものがあればヨシ👍な
状況なので
数を撮ってもブレブレで
使えないことが多いです。
しかたのないことです😆
美味しく召し上がっていただくことが
いちばん大切ですものね。