ティーパーティーメニュー savory | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

ティーパーティーでおもてなし
ケータリングメニュー savory 編です。


ホリデーブランチスタイル✨



びんちょうまぐろとハーブをコンフィした
自家製ツナのオープンサンド。



ポレンタと生ハム







キッシュオムレツ




人数が多く
お席を決めた着席スタイルには
しなかったので

メニューも
カジュアルに決めさせていただきました。





スライダーとサンドイッチの写真が
ありません😭


品数をお作りしてお出ししなければならず
メニューを見返してみると
なかなかのお仕事量だったなぁと…
記録写真撮れないはずです😅


現場で写真を撮るのは
いつも至難で
とりあえずチェックもせず撮りまくり…


あとから
良いものがあればヨシ👍な
状況なので
数を撮ってもブレブレで
使えないことが多いです。


しかたのないことです😆
美味しく召し上がっていただくことが
いちばん大切ですものね。