フィンガーフード おしごと記録 | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

おしごと記録・fingerfood

グジェール アボカドクリーム







週明けはケータリング。

クライアントさまからの

リクエストに応じつつ

季節感を大事にしたいのでギリギリまで

メニューに悩み中…。





クリスマスレッスンはフィンガーフードを

主役にレッスンする予定です。

もうそんな話しする時期になっちゃった😅




✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

11月のレッスン空席状況・

お申込みはこちらから

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

料理教室検索ポータル 

クスパからもお申込みできます