メニューはひらめいたカラースキームから | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー


過日のケータリングにて

人気者だったコ。






なんとなく

黄色のカラースキームにしたくて

思いついた💡メニューでしたが


とうもろこしとターメリックのソースが

好評でした☺️✨


なにげなく旬の食材を使い…

コーンのあまさと

ターメリックが👍👍👍





メニューはそのときに
ひらめいたり、気になる色から
食材を選ぶことが多いです。


我ながら
そこがアパレル、インテリアを
経た私らしいなと思います😆😆😆



色々ブログ書くことがたまってるぅ💦