ホリデーブランチまとめ 気まぐれ編集2018夏 | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

こんにちは✨

いったいいつになったら涼しくなるのー😭と
嘆いていたら

あれま、昨日と今日はなんだか
随分と秋モードに🍁
シフトしつつありますねー


今月のレッスンは
ホリデーブランチということで🍳🍳🍳

おもに夏休みの間の朝食、ブランチの
写真をまとめてみました。



🌿キーマカレーチーズのせトースト



🌿生ハムとカマンベールのオープンサンド



🌿バタートーストと目玉焼き
シャインマスカットのとなりは
長野県産ワッサーです😂😂😂



🌿シンプルに
バターメープルパンケーキ🥞



🌿チーズオムレツとコロコロポテト
軽井沢で買って来たリーフサラダ



🌿流行りにのってたのまれて作ってみた
チーズドック。びよよんと伸びました✌️✨
本物食べたことがないので
正解がわかりませんが美味しかったです。



🌿ミックスサンド
メロン、いちじく、ブルーベリー



🌿キヌアたっぷりブレッドサラダ
SAWAMURAの
ショコラとクランベリーブレッド美味しい😍


🌿ハムとカマンベールのバケットサンド



🌿アボカドとハムチーズ ガレット

ガレットについてはまたべつのブログに
書きます💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💕


最後まで
お読みいただきありがとうございます😊