こんばんは。
6月のメニュー試作が終わりましたので
お知らせいたします。
6月メニュー
↓
http://www.a-la-louche2009.com/course-menu
前菜①はサーモンの一皿です。
パプリカのムースにズッキーニとサーモンのロール
サーモンのゼリー、そしてモッツァレラチーズ。
涼しげな夏のひと皿になりました。
前菜②はリ・ド・ヴォー(仔牛の胸腺肉)とサマー・トリュフ
ガーリック風味のクリームのソースで
お楽しみ頂きます。
③季節のひと皿は
カボチャの冷たいスープとアーモンドのチュイル
まだ出来上がっていないので
まぁ、間違いなく美味しいはずですっ!!!
そして6月からは
毎年恒例のオマール海老フェアの始まりです。
今年は夏野菜のカネロニと一緒にお楽しみ
いただこうかとヾ(*´∀`*)ノ
一番の収穫期
故に値崩れし、お得で!!!
あと秋から産卵期を迎えますので
嫁入り前の一番魅力的なオマール海老を
お楽しみ頂きます!
ホント、お得で美味しい時期ですので
是非、お試し下さいませ。
超オススメですっ。
サマー・トリュフも入荷中ですので
オマールのひと皿にサマー・トリュはいかがですか!?
冬のトリュフよりお値打ちですので
こちらもオススメいたします。
6月、7月は
オマール海老を是非 ご堪能下さいませ!
大阪あびこフレンチレストラン
ア・ラ・ルーシュ
http://www.a-la-louche2009.com/
facebook、instagramもありますので
チェック下さいませ、