6月のメニュー | a la louche な日々

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大阪あびこのフレンチレストランでの出来事日記!

こんばんは。

6月のメニュー試作が終わりましたので

お知らせいたします。

 

6月メニュー

http://www.a-la-louche2009.com/course-menu

 

前菜①はサーモンの一皿です。

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パプリカのムースにズッキーニとサーモンのロール

サーモンのゼリー、そしてモッツァレラチーズ。

涼しげな夏のひと皿になりました。

 

前菜②はリ・ド・ヴォー(仔牛の胸腺肉)とサマー・トリュフ

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ガーリック風味のクリームのソースで

お楽しみ頂きます。

 

③季節のひと皿は

カボチャの冷たいスープとアーモンドのチュイル

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まだ出来上がっていないので

以前の画像です(;´∀`)

 

まぁ、間違いなく美味しいはずですっ!!!

 

そして6月からは

毎年恒例のオマール海老フェアの始まりです。

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今年は夏野菜のカネロニと一緒にお楽しみ

いただこうかとヾ(*´∀`*)ノ

 

一番の収穫期

故に値崩れし、お得で!!!

あと秋から産卵期を迎えますので

嫁入り前の一番魅力的なオマール海老を

お楽しみ頂きます!

 

ホント、お得で美味しい時期ですので

是非、お試し下さいませ。

超オススメですっ。

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サマー・トリュフも入荷中ですので

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オマールのひと皿にサマー・トリュはいかがですか!?

冬のトリュフよりお値打ちですので

こちらもオススメいたします。

 

6月、7月は

オマール海老を是非 ご堪能下さいませ!

 

大阪あびこフレンチレストラン

ア・ラ・ルーシュ

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