いらっしゃいませ
メープル☆の
にようこそ
昨夜は…
失礼いたしました
今日は
昨夜からの
が降り続いていて
夏日
が一転、少しひんやりとした日になっています
の季節も過ぎ
私の好きな「ふじ
」がもう終わりになるので
『フレッシュ
のケーキ』
を焼きました
さっきまでオーブンから良い香りが…

に ふわわわわぁ
ん 
たぶん見た目は地味
ですが
美味しいはず

溶かしバターをたくさん入れたケーキなので
パウンドケーキよりはカステラ系の柔らかなケーキに
ん
ん
膨らんでない


あぁ
パウンドケーキのように
中央が膨らんでないだけでした
焦りますぅ
焼き上がりはこんな感じです

やっぱり地味
ですね
冷めたのでおやつにします

はFAUCHONの
TEA
あえて
づくしにしてみました
今宵はたぶん
『眠りにつく前に。。。』
up出来ると思います
もしよろしければ…
またお立ち寄りくださいね
あと半日が充実の日となりますように
みなさんご機嫌よう

メープル☆の

にようこそ
昨夜は…
失礼いたしました

今日は
昨夜からの
が降り続いていて夏日
が一転、少しひんやりとした日になっています
の季節も過ぎ私の好きな「ふじ
」がもう終わりになるので 『フレッシュ
のケーキ』を焼きました

さっきまでオーブンから良い香りが…

に ふわわわわぁ
ん 
たぶん見た目は地味

ですが美味しいはず


溶かしバターをたくさん入れたケーキなので
パウンドケーキよりはカステラ系の柔らかなケーキに

ん

ん

膨らんでない



あぁ

パウンドケーキのように
中央が膨らんでないだけでした

焦りますぅ

焼き上がりはこんな感じです


やっぱり地味
ですね
冷めたのでおやつにします


はFAUCHONの
TEAあえて
づくしにしてみました
今宵はたぶん
『眠りにつく前に。。。』
up出来ると思います

もしよろしければ…
またお立ち寄りくださいね

あと半日が充実の日となりますように

みなさんご機嫌よう
