春らしい~海老のかき揚げ 昨日のお夕飯メニュー 海老のかき揚げ 海老のかき揚げは・・・ 人参、玉ねぎ、さつまいも、そら豆、 そして海老がぎっしり詰まってます なんとなく春を感じるメインおかずになりますよ わさび塩、カレー塩、アンチョビマヨネーズ 3種類のお味で頂きました カレーパウダーと岩塩を混ぜて作ったカレー塩が1番のおススメです 今夜は何作ろうかな~ 仕事復帰したらゆっくりごはんの支度もできなくなっちゃうのかな。。。 こうしてブログを書いてる時間はないだろうな~ とか思うとちょっぴり寂しい・・・ 今の時間を大切にしなくちゃ 残りおかづで今日のランチ