泡に良く合うミラノ風カツレツ | 毎日を「特別な日」にする方法
12月のワイン講座でお出しするミラノ風カツレツは、我が家の定番メニュー。

パルメザンチーズの入ったサクサクの衣が美味しい!レモンをキュッと搾って召し上がれ~😋

もう一品のバーニャカウダも北イタリアのお料理。こちらはココナツミルクでエスニックな味に仕上げてあります。どちらもフランチャコルタにぴったり!!😆ランチも楽しみにいらしてください💓




『クリスマスの泡会~人生の喜び~』

12月のワイン講座はクリスマスの泡会を開催します。

イタリアの奇跡と賞され、シャンパーニュと並ぶ上質なスパークリングワイン

「フランチャコルタ」をご用意します。


 

シャンパーニュが「エレガント」だとするとフランチャコルタは「ゴージャス」

豊かな土壌と温暖な気候に恵まれた豊潤さが魅力のワインです。

その味わいは『人生の喜びに満ちている』と表現されています。
ランチはココナツミルクのバーニャカウダとミラノ風カツレツをご用意ナイフとフォーク

フランチャコルタに合わせた北イタリアのお料理と共にお楽しみ下さい。
クリスマスツリークリスマスツリーを囲んで、1年の喜びを乾杯しましょう!

 


■日時 12月12日、15日(満席)、17日 全て11時~13時

 

■レッスン代 7,000円
フランチャコルタ二杯、ランチ(レシピ付き)、講座費すべて含む

 

■場所 JR北松戸駅 徒歩7分


お申し込みはこちらまでお願いします。

 

また、別日でも三名様以上ならグループレッスンをお受けできますのでお気軽にご相談下さいニコニコラブラブ