オレンジページnetさんで
キユーピーの
「テイスティドレッシング」のモニターさせていただいています
今回お試しさせて頂いたのは
サラダはもちろん、お肉や魚介類にも合うと大人気の、
「キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味玉葱」
連休のときに、BBQをしたのですが
その時の残りの牛肉を使ってサラダにして頂きました~。
「牛肉たっぷりのごちそうサラダ」
牛肉は、片栗粉をまぶして
茹でたものと焼いたものを2種類。
うまみが逃げず、お肉に味が絡まるといいなと思って。
お肉がドレッシングの味をしっかりキャッチして
野菜とお肉が一緒に食べられるごちそうサラダになりました。
個人的には、茹でた方が好きですが
旦那さんは焼いた方が好き~って言っていました。
野菜はレタス、トマト、蒸したパプリカとシメジを使いましたが
蒸し野菜と、このドレッシングも美味しいな~^^
この和風 香味玉葱 は、たまり醤油ベースだし
玉ねぎも甘くて使いやすい味だと思います。
冷蔵庫に入れておいたら
旦那さんもこの味が美味しいらしく
もう半分位にへっていてびっくり!!
今度は蒸し野菜で頂いてみます~。
オレンジnetも久々に更新~♪→コチラ
から見てね