新築祝いでいただいたグリラー
使ってみましたー♡


かぼちゃ、れんこん、ミニトマトを敷き詰めて、
塩コショウして、
オリーブオイルを回しかけて

グリルに入れます。

10分加熱します。



でも、両面グリルの我が家。
高温になり過ぎたみたい。

8分くらいで警告音が鳴って
自動停止しちゃった〜〜滝汗



仕方あるまい。
このまま5放置。余熱で火を通します。


できたー♡
野菜がホクホクでめっちゃ甘い照れ

こんなに簡単に
近くのスーパーで買った普通のかぼちゃが
信じられないくらい美味しくなった!

そして、トマトが激ウマ!!


旦那さんと
美味しいね!を連呼しながらペロリデレデレ


グリラー使える!!
友達のチョイスに脱帽です。

肉や魚も絶対美味しくなる予感、
どんどん使おう♡