新築祝いでいただいたグリラー
使ってみましたー♡
かぼちゃ、れんこん、ミニトマトを敷き詰めて、
塩コショウして、
オリーブオイルを回しかけて
グリルに入れます。
10分加熱します。
でも、両面グリルの我が家。
高温になり過ぎたみたい。
8分くらいで警告音が鳴って
自動停止しちゃった〜〜
仕方あるまい。
このまま5放置。余熱で火を通します。
できたー♡
こんなに簡単に
近くのスーパーで買った普通のかぼちゃが
信じられないくらい美味しくなった!
そして、トマトが激ウマ!!
旦那さんと
美味しいね!を連呼しながらペロリ
グリラー使える!!
友達のチョイスに脱帽です。
肉や魚も絶対美味しくなる予感、
どんどん使おう♡