えりちゃんとりおんとこで待ち合わせ。
カヴァ、オリーブ、砂肝でスタート
バスク地方の微発泡ワインです。
雫ばりの注ぎ方をするんですよ、面白い!
しかも普通のワイングラスじゃないんだとか。
Hirocciはウォッカのグラスでいただきましたよ。
グビグビ系?美味しいです
塩ダラさん。
キレイな真鯛です
これ、良さんからのプレゼント
お刺身でもちろん美味しいのですが、
それじゃあつまんない!
で、こう変身しました。
サルサヴェルデ
身がしっかりしていて
ほーんとに美味しかった
えりちゃんが、これまた食べたいって。
Hirocciも同感です
そして更に
かまを焼いてくれましたよ
こーれがまたっ
幸せなひとときです。
他にもフォワグラ食べたりしてたら
五味さん登場
これまた緊張が 走ります。
五味さんがパテ食べて
うん、美味しい
この一言がでるまでの時間、長く感じましたよー。
良かった
塩の使い方がいいって。
強気な塩使いの五味さんに
そう言われてどうだったかな?
えりちゃんが帰り、
五味さんとお話してたら
まきちゃんが来た
かわいいスカートはいて
デート帰りっぽいっ
またワイン飲んでひとしきりおしゃべり~
これでマッチョも来たら
すごいことになってただろうなぁ。
結局、外が明るくなるまで飲んでました
楽しかった~
遅くまでありがとうね
カヴァ、オリーブ、砂肝でスタート
バスク地方の微発泡ワインです。
雫ばりの注ぎ方をするんですよ、面白い!
しかも普通のワイングラスじゃないんだとか。
Hirocciはウォッカのグラスでいただきましたよ。
グビグビ系?美味しいです
塩ダラさん。
キレイな真鯛です
これ、良さんからのプレゼント
お刺身でもちろん美味しいのですが、
それじゃあつまんない!
で、こう変身しました。
サルサヴェルデ
身がしっかりしていて
ほーんとに美味しかった
えりちゃんが、これまた食べたいって。
Hirocciも同感です
そして更に
かまを焼いてくれましたよ
こーれがまたっ
幸せなひとときです。
他にもフォワグラ食べたりしてたら
五味さん登場
これまた緊張が 走ります。
五味さんがパテ食べて
うん、美味しい
この一言がでるまでの時間、長く感じましたよー。
良かった
塩の使い方がいいって。
強気な塩使いの五味さんに
そう言われてどうだったかな?
えりちゃんが帰り、
五味さんとお話してたら
まきちゃんが来た
かわいいスカートはいて
デート帰りっぽいっ
またワイン飲んでひとしきりおしゃべり~
これでマッチョも来たら
すごいことになってただろうなぁ。
結局、外が明るくなるまで飲んでました
楽しかった~
遅くまでありがとうね