たまにはストレスなくケーキ焼きたい笑
と、豆乳クリームの消費につくってみた。
あ、米粉のMix粉ね(^_-)☆
朝の短時間でも焼けたから便利!
やけど、確かにこれだけやとざらつき?があるなぁ。。
水やなく豆乳150cc入れてバニラオイル入れてしかやってない。
ここにホワイトソルガムいれたら?ザラツキはましになるか?
もう一袋消費したから、残りはシュークリームに使いたいからなぁ。。
あー、でも、んー、、一袋が高いから実験にはたまにしか使えないや。。
りえさんみたいにクエン酸いれてみよっかなぁ。
トレハロースは手にはいるのかな?
トレハロースって確かキノコ類から抽出してるって、話やからキノコあかんかったらつかえやんし、、。
んー。。
まぁ、休みにシュークリームちょうせんしよっと。
Android携帯からの投稿