昨夜、NHKの料理番組を見ていたら、このタイトルの料理でした。
人気料理研究家の、栗原はるみさんでした。
これは、去年の放映されたものなので、再放送だったのかな。
網で、焼くのが、変わっているし、とっても、簡単そうだったので、作ってみました。
レシピは、記録したのですが、ベーキングパウダーの分量が、よくわからなかったので、自宅にあった、
こんなパンミックスを利用しました。
醗酵なしのパンなので、これも同じ感じかなあっと、思いました。
何時もは、このパンミックスを使ってコンベックで焼くのですが、米粉も入っているので、本当に、もちもちのパンになります。
栗原はるみさんの、レシピでは、牛乳、プレーンヨーグルト等も入れるので、お味は、少し、違うと思います。
次回は、栗原、はるみさんの、レシピで、作ってみますね。