

月曜日から金曜日の
おにぎりお弁当


白身魚や焼き鮭を
もりもり食べて
お仕事がんばりました

そして、今夜の夕飯は
おでん(●^ー^●)

石油ストーブで
ぐつぐつ煮詰め中

初雪が降って寒い日は
あったかいものを食べて
ぬくぬくです(●^ー^●)

デザートは
栄養満点のグレープフルーツ

ホワイトよりレッドが好き


月曜日は
イチゴクリームと
カマンベールチーズクリームの
ダックワーズの製造

火曜日は
マロンクリームの
お台場ボンジュール
サンドクッキーの製造

水曜日は
東京バナナクリームの
ダックワーズの製造

木曜日は
東京バナナミルフィーユと
試作品で紅茶のミルフィーユを
製造しました

金曜日は
信州りんごクリームと
ショコラクリームの
ダックワーズの製造

Have a nice weekend!
(*'・∇・*)ノ
クリスマスも忘新年会も
楽しい予定がてんこ盛りっ



(o^日^o)
