スンデのお店と一緒に
載ってた本で気になったお店。


貝の蒸しか焼きを選ぶお店。
海鮮を食べる機会が少ないから
興味シンシン。


{78499BE8-885B-42FE-90CC-3E4C77745A64:01}

19時過ぎると会社帰りの
サラリーマンで混むと書いて
あったから、18時過ぎに入る。


2~3組すでにいた。

お通し。
真ん中の虫食べたけど
好きじゃない。
周りのおじさん、左の貝
チューチュー吸いまくってた(ノ´▽`)ノ

{821B08E3-BBB2-4841-979E-5D059E6357AB:01}

で、鍋が来た!!

{10B31523-F113-4D4B-8DD0-40CD7864821D:01}

{28A7B677-F32F-4789-BF37-C0C9B13A978F:01}

これ小です。
ムール貝やらイカやら
盛りだくさん

食べても食べても減らないけど
締めに、カルグクスを。


{9060AD31-23ED-4637-B2DD-A1B8A43A7B2C:01}

海苔が入って薄味で
おいしい(≧▽≦)

小さいので、30000wだったかな。
2人で充分の量。

満足なひと時音譜音譜音譜音譜音譜


{C4522FC6-55D8-4810-B792-C36176B19B9A:01}