この日は野菜をとにかく摂りました
にんじん、オクラ、じゃがいもを豚肉で巻いて焼きました
ソースはお肉を取り出したフライパンに白ワインと粒マスタードとバルサミコ酢、塩胡椒で味付け
ピーマンのきんぴら風ナムルはごま油で炒めたピーマンにポン酢で軽く味付けしてそこにしらすを乗せただけ
自家製にんじんドレッシングに新玉ねぎとブロッコリーを和えた一品
毎日の料理は凝ったように見えて手抜きが大事ですね
この日は野菜をとにかく摂りました
にんじん、オクラ、じゃがいもを豚肉で巻いて焼きました
ソースはお肉を取り出したフライパンに白ワインと粒マスタードとバルサミコ酢、塩胡椒で味付け
ピーマンのきんぴら風ナムルはごま油で炒めたピーマンにポン酢で軽く味付けしてそこにしらすを乗せただけ
自家製にんじんドレッシングに新玉ねぎとブロッコリーを和えた一品
毎日の料理は凝ったように見えて手抜きが大事ですね