居酒屋メニューなのは重々承知しています
こちらもいつの献立だったか。
美味しい日本酒をいただいたのですが、その時だったような
ハツとしめじ、玉ねぎをニンニクで香り付けしたごま油で炒めました
塩胡椒で軽く味付け、最後にブラックペッパーを振り降り
マカロニサラダは水菜ときゅうり、魚肉ソーセージで味付け
粒マスタードでパンチを効かせました
糸蒟蒻とちくわ、にんじんを甘辛く炊きました
食物繊維の塊
タコ酢はテッパン
出汁を入れてまろやかにしました
一応、栄養バランスを考えているつもりです
居酒屋メニューなのは重々承知しています
こちらもいつの献立だったか。
美味しい日本酒をいただいたのですが、その時だったような
ハツとしめじ、玉ねぎをニンニクで香り付けしたごま油で炒めました
塩胡椒で軽く味付け、最後にブラックペッパーを振り降り
マカロニサラダは水菜ときゅうり、魚肉ソーセージで味付け
粒マスタードでパンチを効かせました
糸蒟蒻とちくわ、にんじんを甘辛く炊きました
食物繊維の塊
タコ酢はテッパン
出汁を入れてまろやかにしました
一応、栄養バランスを考えているつもりです