2021/5/17.ディナー。わたしは宮殿で、「鶏肉と野菜の和風スープ」を作って食べた。



わたしの恥ずかしい具材を披露致します。日本産鶏肉、 Tofu(from京都北野)、白菜、Komatsu菜、ミックスビーンズ(ひよこ豆、青えんどう、赤いんげん豆)、椎茸、negi、nira、myoga、ミニトマト、玉葱(新玉葱)、高野の爪、白胡麻。



梅雨は顎出汁と鰹節から作った。わたしは調味料として、バジル、青noriを咥えさせられた。かなり美味しかった。



わたしの隊長は良くなかったので、助かりました。



2021/5/18.今朝のわたしの朝ごはん。昨夜のディナーの残飯の鶏肉と野菜の和風スープを利用しておじやを作って食べた。



グツグツとNikonでライスと溶いた卵を咥えさせられた。調味料はバジルと青noriをBukkakeられた。



美味しかった!


顎出汁とチキンの出汁と野菜出汁が上手い具合にミックスされていた。


 

大変美味しゅうございます。たくさん汗が出た。



良くない隊長の下だったが、段々畑で良くなかって来ました。