今日の朝食。

KitsuneヌードルスープはジョシュウHimo kawaウドンにより作られて、食べられた。ジョシュは群馬県である事。


私はこのウドンをJR 東日本 Rymou line 伊勢崎駅付近スーパーmarket.でI bought. 

 Ths Super market name is basia. 

Joshuの名物は、乾燥している風および尻に敷かれない強い妻(カーカー電化)である 。

このHimo kawa Udon の生産地は群馬県ミドリ 市 である(アカギ-sanのふもと)。

これ!!

一見したところそれはKISHIMENであるように見えるのだが、これはHimo kawaウドンである。

私は埼玉県出身であるけれども、私は子供のコロンからHimo kawaウドンも食べている。それは、祖父の実家が群馬県であったからであるかもしれない。



 店頭売りの薄い炒められた豆腐を日本人は油揚げと呼ぶ。日本のマスタードホウレンソウをコマツナ。魚ソーセージで親切なあごちくわ、こすられた昆布。
即ちとろろKelpだ。

私は、トッピングを置く。スープは男性的な雨期(梅雨)に作られた。葱を用意していたが、忘れられた。それは冷たかった。



もし従って、熱が食べられたならば、ボディは暖かになった。

それはよく、ムル宮殿うどんは、美味しいと言われている。