舞鶴の天然わかめ!!! 桜銅鑼!!!! | 洋酒の佐藤くん

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京都・舞鶴の酒屋?ギフト屋?みやげ屋?の4代目が綴るあれやこれや。


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お待たせいたしました!


舞鶴 野原産天然わかめ ついに発売です!!

今年一番最初の新わかめ ですよ--!!

25g入り 500円+税で大好評発売中ニコニコ


新わかめは柔らかくて美味しいんです。

今だけですよ。


養殖モノとは一味も二味も違う天然わかめ、オススメです。

そして、またもや春の限定品のご案内です。

本高砂屋 桜どら 1個 180円+税


大人気 本高砂屋の どら焼き「金銅鑼」の桜バージョンです。



本高砂屋 メーカーさんの説明です。

↓ ↓

しっとりと焼いた口どけの良い皮に小豆の旨味を生かした餡と香りよい桜淡雪を合わせました。

 ふっくら炊き上げた北海道産小豆の風味豊かな味わいをお楽しみください。


5個入 900円+税  10個入 1,800円+税 もあります。


北部で販売しているのは洋酒の佐藤だけの筈です!

少しずつの入荷・在庫ですので、たくさんご入り用の際はお早めにご注文下さいませ。


そして、舞鶴市内の皆様に。

明日の朝刊折り込み集合チラシMnetに洋酒の佐藤も掲載致します。


お得な情報も載ってるかも!? 是非ご覧くださいませニコニコ



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