手作りハンバーガー | フラメンコ 広島ーFlamencoー  秋友ともみブログ  

フラメンコ 広島ーFlamencoー  秋友ともみブログ  

 木々に、みずみずしい果実が実るように・・・

今日は、1時間の個人レッスンだけなので、おうちでハンバーガー🍔を手作りしてみました。

まず、牛切り落とし肉をフードプロセッサーで挽肉にするところから。

焼いていると牛肉のいい香りがしてきます。

パンにバター塗ってハンバーグ乗せ、

ケチャップとウスターソース混ぜたものを塗ってトマト乗せ、ほんのちょっと海人の藻塩パラパラとトマトにふりかけ、

レタス、マヨネーズぐるぐる。

はい!出来上がりーーー!!!

ヴー美味し過ぎるぅ〜💦