朝ごはん
がんもどきとネギの煮物
ひじき煮(ひじき、人参、大豆、椎茸、ネギ)
スライス玉ねぎ
ミックスおにぎり(コーンと塩昆布の炊き込みご飯、梅干しごはん、白ごはん)
味噌汁(麩、大根、しめじ、キャベツ、ネギ)
ほうじ茶
昼ごはん
ブルーベリーのマフィン(市販品)
フルーツヨーグルト(ヨーグルト、ルビーレッド、巨峰)
コーヒー(スキムミルク、オリゴ糖)
晩ごはん
二色丼(胡麻キムチ納豆、焼き鮭、海苔、梅干しごはん)
ネバネバスープ(オクラ、山芋、ネギ、椎茸、おぼろ昆布)
きゅうりの中華和え(きゅうり、塩昆布)
番茶
朝ごはんはいつものおにぎりプレートだが、おにぎりが大き過ぎた。
少しずつ残っていた冷凍ごはんを集めて作ったのだが、いつもの1.5倍くらいになったw
朝ごはんが多かったのでお腹が空かず、昼ごはんは軽く食べた。
マフィンはお気に入りのパン屋さんのものでミニサイズ。
晩ごはんもそんなにお腹が空いてないので控えめに。
作り置きは色々あるのだけどねぇ…。
材料も色々あるのだけどねぇ…。