こんにちは!
サラです。
今日は午後から暑くなってきました。
室温27度。
半袖をまただしました~。
先日片付けたばかりなのに。。。。
さてそんな中、
昨日の晩ご飯です。
これでーす!
餃子スープ
小松菜のごま和え
枝豆
キュウリの辛子漬け
・餃子スープ
・小松菜のごま和え
・枝豆
・キュウリの辛子漬け
以上になります。
メインの餃子スープは
ネギ、キャベツ、にんじんなど
の野菜をいれておいしかったです。
餃子のとろとろ感がよかったです。
小松菜は私は味がないので本当は
すきじゃないのですが
ごま和えでカバー
サクサクとした食感もよかったです。
枝豆は我が家ではよく食べます。
主人のビールのおつまみですね。
それとここでもタンパク質を補充です。
最後のキュウリの辛子漬け。
最後のキュウリをつけました。
すごくおいしかった!
これで菜園のキュウリもおしまいです!
寒くなるとスープ物もいいですね。
我が家は揚げ物がだめなので
どうしてもスープ系とかの
あっさり系になってしまいます。
それでもおいしくいただきました!
ごちそうさま♪
![]()
![]()





