今年4回目
退院して
ジージョが
家族に世話になったからと
ご招待
と
自分の誕生日会4回目😳
行きつけのイタリアン店へ
パプリカのムース、ホタルイカのせ
中にはいぶりがっこ?
飲み物は
いつもイタリアのオーガニックジュース
鮎の塩焼き
ごまバターソース
川魚の苦手なワタシですが
頭から尻尾までバリバリ完食
ヤングコーンのひげまき天ぷらに
パルメザンチーズのせ
出来立てほやほやの
モッツァレラチーズ海苔巻き
40種類の野菜と自家製ソーセージ
サラダ
下にはアボガドソース
ふかひれと発酵トリュフの
茶碗蒸し
朝藁焼きした鰹
手作りいくら醤油漬け丼
古処鷄のレアフライ
福岡産の抗生剤不使用
生でも食べれるものを仕入れてるそう
2種類の鮪、フライドオニオンの
柑橘パスタ
枇杷とオレンジ、アメリカンチェリー
の牛乳プリン
コーヒー
ジージョの誕生日プレート
ガトーショコラ美味しかった☺️
お腹いっぱい
ジージョ、ご馳走様😋
ふと
思いおこすと
ジージョは毎年
自分の誕生日には
家族をご招待
家族に感謝する日としているようです