今年4回目


退院して


ジージョが


家族に世話になったからと

ご招待

自分の誕生日会4回目😳




行きつけのイタリアン店へ




パプリカのムース、ホタルイカのせ

中にはいぶりがっこ?



飲み物は

いつもイタリアのオーガニックジュース



鮎の塩焼き

ごまバターソース


川魚の苦手なワタシですが

頭から尻尾までバリバリ完食



ヤングコーンのひげまき天ぷらに

パルメザンチーズのせ



出来立てほやほやの

モッツァレラチーズ海苔巻き



40種類の野菜と自家製ソーセージ

サラダ

下にはアボガドソース




ふかひれと発酵トリュフの

茶碗蒸し



朝藁焼きした鰹

手作りいくら醤油漬け丼



古処鷄のレアフライ


福岡産の抗生剤不使用

生でも食べれるものを仕入れてるそう



2種類の鮪、フライドオニオンの

柑橘パスタ



枇杷とオレンジ、アメリカンチェリー

の牛乳プリン




コーヒー




ジージョの誕生日プレート

ガトーショコラ美味しかった☺️



お腹いっぱい


ジージョ、ご馳走様😋




ふと


思いおこすと


ジージョは毎年

自分の誕生日には

家族をご招待


家族に感謝する日としているようです