「日本の文化」の麹づくりが
誰でも簡単に楽しんでいただける
身近な文化になれば良いなと思っています。
なるべく道具を買い足さないで
家庭にある物を使ってつくる麹づくりを
お伝えしています。
麹づくりを伝えた方が
どんどん前に進んでいるのを見ると
感動しかない
ちょっと今日はブログを書く時間がなくって
詳細をお伝え出来ない。。
書き溜めはしていないので
詳しく書けなくて残念。
(朝の日課)
このブログを書き始めたら
麹づくりを始めましたのメールが
途中で不安になったらいつでも
ヘルプするので
皆さんも素敵な1日を
感無量の1日は
お申込、お問合せは
公式LINEからお願い致します。
6月の麹教室
広島市安佐南教室又はオンライン
(お申込締切日5/25)
《日程》6/6. 6/7. 6/8
残席①
6/21スタート10時~12時
(お申込締切日6/10)
《日程》6/21. 6/22. 6/23
《日程》6/6. 6/7. 6/8
残席①
6/21スタート10時~12時
(お申込締切日6/10)
《日程》6/21. 6/22. 6/23
残席②
*別日でのオンライン又は対面をご希望の方は
ご希望日をお知らせ下さい。
ご希望日をお知らせ下さい。
※製麹道具をお送りする為、締切日を設けています。
ラインから簡単にやりとりが出来ます。
い