2021年も今日で最後。
振り返ると新年から新しい学びを
スタートさせ
四苦八苦して作った
LINE登録をして下さった方へのプレゼント♡
「甘酒をダイエットに活かす方法」
ご登録して下さった方ありがとうございます。
個人事業主。
食品衛生責任者。
ZOOMでの活動。
初めての事ばかりの1年でしたが
受講者の皆様に成長させていただいた
1年でもあります。
講座を受講して下さった方。
このブログをご覧いただいている方。
LINE登録をして下さった方。
ご縁をいただいた方、皆様に
本当に感謝しています。
いつも協力してくれる
家族にも今年も1年ありがとうと
伝えたいと思います。
そして、忘れてはいけないのは
私が麹づくりに興味をもった
最初の師匠でもある
こうじ屋三善 代表安藤栄依子さん。
永遠の別れの
その日は主人の誕生日でもありました。
沢山のことを教えていただいた
安藤先生の事を忘れることはないでしょう。
今でも糀プロデューサーと検索すると
上位に出てくるブログ。
読むと自分の生き方を再確認してしまいます。
8月のブログ記事を引用させていただきました。
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私の使命は、健康で美しくいることの大切さ、
幸せでいるための心構えなどを伝えて行くこと。
生きるって簡単ではありません。
でも生きていけるって素晴らしい事です。
生かされている、この命を大切に、
神様からのご褒美を楽しみに、
笑顔で乗り越えていきます
皆さんも、一緒に人生を謳歌しましょうね
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安藤先生から教えていただいたことに加え
今年の後半からは新たな麹の勉強も始めました。
新たな知識を加えた
オリジナル講座をスタートします。
2022年1月からの麹づくりに特化した
「持ち運び出来る麹」講座。
特別価格は本日迄となります。
宣伝をさせていただきました(≧∇≦)
皆様良いお年をお迎え下さい。
来年もよろしくお願い致します。