おせち料理の定番といえば、やっぱりあわびですよね!
私がおすすめするのは、「板前魂」の【福良鮑(ふくらあわび)付きのおせち】です。
このあわびは、お重に入っているのではなく、別パックで届きます。
しかも、あわびの煮汁も一緒についているんですよ!
この煮汁がとっても美味しいので、捨てないでくださいね!
実は、この煮汁を使ってあわびの炊き込みご飯を作ると、最高に美味しいんです!
作り方も簡単ですよ。
解凍したあわびと煮汁をお米に加えて、水とお醤油を調整して炊飯器で炊くだけ!
あわびは、ご飯が炊けたら上に乗せて蒸らす程度にしましょう。
これだけで、プロの味が再現できます!
板前魂では、あわび付きのおせちを「鮑付きおせち」という名前で紹介しています。
他にも、伊勢海老付きや両方付きのおせちもありますよ。
どれも魅力的ですが、私はやっぱりあわびが好きなので、福良鮑付きのおせちを選びます。
今年はあわび付きのおせちで、豪華な年越しをしませんか?
毎年人気商品なので、早めに注文しないと売り切れてしまいますよ!
今なら早割でお得に購入できます!
▼▼詳細はこちらをクリック▼▼
↓ ↓ ↓
【板前魂・福良鮑(あわび)付きのおせち】