天然酵母のパンで有名な野木町小びとの家のパンです。
カウンターに座っているのは店主の町田さん。
毎週木曜日に焼きそばを取りに来ます。焼きそばパンを仕込むためです。
小人の家の焼きそばパンは四次元ポケット静の特製焼きそばを使います。
パン生地が旨いからどのパンも絶品。
今日のお勧めはカマンベールパンと野沢菜パン。
う~ん 旨い
天然酵母のパンで有名な野木町小びとの家のパンです。
カウンターに座っているのは店主の町田さん。
毎週木曜日に焼きそばを取りに来ます。焼きそばパンを仕込むためです。
小人の家の焼きそばパンは四次元ポケット静の特製焼きそばを使います。
パン生地が旨いからどのパンも絶品。
今日のお勧めはカマンベールパンと野沢菜パン。
う~ん 旨い