皆さま こんにちは
なごみです
土曜日の今日は広尾方面で10時〜12時半まで週末家政婦業🧹
いつもなら新宿に出て、[u&c]優待券で
[the 3rd Burger]ランチ🍔
でも今日は
[u&c]新店舗の[海鮮丼新太郎]へ🦐🐟️
昨日から計画していました
[海鮮丼新太郎]は今年の1月に飯田橋にオープンしていたようで、
まだ一店舗のみ!
先ずは手巻き〜海鮮丼〜海鮮出汁茶漬け
と3通りの食べ方が楽しめます
最後の出汁茶漬けにする時はお店の方に声を掛け、
熱々出汁とたっぷりの追い節
薄~く削られた鰹節から出たUMAMIを味わいます
美味しいのだけど、、
これってちょっと(だいぶ?)海鮮出汁茶漬けの銘店、
[辻半]のパクリ?😓
u&c大丈夫かなぁ?
とちょっと不安になりました
また行きます