久しぶりにかき揚げ
うーんいつぶりか不明
空豆 と がらえび
ゴーヤとニンジンと玉ねぎ
かき揚げ パチパチ
ブロともさん あまりに美味しそう
真似っこ
明日は 口が滑らかに
ちがいない
出先で昼食に天ぷら注文したら
前の職場 上司 課長(女性)
昼から滑舌よくペラペラ
話せるわね~!
揚げ物注文は出来上がりに
時間かかるから
早食いしてね!
その課長 いわく
面接担当だった時
アナタ 食事
何分できますか?
15分でできますよね?
質問してたのよ~
女学生に
男性陣は よく 鼻の下
伸ばしてたからね‼️
質問がね 緩い
課長
斜め上目線で 話してたなぁ
冷蔵庫に いつか いつかで
チーズの塊 寝かしたまま
休みの日が チャンス
バケット焼いてみた
手で こねる
ちょっとずるして
中力粉やめて
強力粉で
加水率 70%
友人からもらったドライ天然酵母
びよん 柔らかい
二次成型 チーズ巻き巻き
40℃ 30分 発酵~
焼き工程
モルトも一つまみ入れた
小麦粉
色づきは ちょっと 濃い
240℃ 15分で色が、かなり
220℃ 追加で5分
はみだしも ご愛敬
おとなりに
はみだしなしを 1本 ピンポーン🎵
いつも
ありがとうございます
相変わらず
食い意地がはった
私です
つられます~
今日は
週末
食事は
ゆっくりと
かしこ
♪イフ♪
ブレッド
YouTubeより