こんばんは
雲が多いけど暖かな1日でした
ようやく
歯茎と頬骨付近の腫れが
引いてきました
歯の治療は3週間ストップ
体調とメンタルも良くなかったです…
不安要素が少しずつ減って
これから少しずつ
上向いていきますように
(写真お借りしました)
やめられない麺類は…
学生のころから
よく行っているラーメン屋さん
ラーメン大桜(おおざくら)
横浜家系ラーメンのチェーン店で
十日市場本店に
行くことが多いです
友達と恋バナや近況報告したり
家族と行ったり
夫と付き合っていたころから
思い出たくさんのお店です
乳がんの手術をして退院したその足で
迎えに来てくれた妹にお願いして
食べたことも…
(この日のことはずっと忘れません)
先日はのりネギたまご食べました
のり5枚・ネギ半分量・味玉1個
チャーシュー・ホウレン草
マイルドでクリーミーな
豚骨醤油スープ
病気してからは
油少メで食べるようになりましたが
とてもおいしいです
自分の中で
トッピングのブームがあって
最近はのり・ネギ・味玉
アプリにはトッピング100円券や
スタンプカードの素敵な特典アリ
これからも
ずっと食べたいお店です
今日はおやつに
鎌倉紅谷のクルミッ子食べました
クルミとキャラメルぎっしり
甘さの中に苦味もあっておいしい
いつもありがとうございます
体調にお気をつけください