先日、カットしたアボカド。

残念ながら、まだ食べ頃でなくて😦

 

以前も同じ様に若いアボカド、

どーしたら食べれる?と検索したら

チン、がいまいち。

 

今回は、グラタンは?!と思いつき作ってみた。

 

残ってる、玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリー、ツナ缶等をミルクで煮て、チーズ乗せて、グリルして完成。

 

煮込んだので若いアボカドの青臭さも飛んで柔らかくトロトロ。

残り物で豪華な一品の出来上がり😁

 

 

 
 
おしり痛いのも忘れて料理😅
食べる為の努力は、惜しみません。😁
 
昨年の今頃、貧血?脳貧血で膝強打。
一昨年、階段でこけて膝強打。
イースターのこの時期のみ、?!が多くて、気を付けてたのに…
痛みを検索すると、骨折とかも出てくるし…
 
どうか、私の骨、大丈夫でありますように。