牛の脂はすき焼きの時に必要。
霜降り肉は上手い。
豚、トンカツではやはりロース!ヒレは味気ない。
魚、やはり脂がのった方がうまい。
マグロなんか、中トロ、大トロ。めったには食えないが赤身ばかりじゃ寂しい。
アジ、サバ、サンマには脂がのってないとね。
それに引き換え、、、まったく役にたたんのが人間の脂。
腹が大トロである。霜降りってより脂身って感じ。
どうにかならんか
霜降り肉は上手い。
豚、トンカツではやはりロース!ヒレは味気ない。
魚、やはり脂がのった方がうまい。
マグロなんか、中トロ、大トロ。めったには食えないが赤身ばかりじゃ寂しい。
アジ、サバ、サンマには脂がのってないとね。
それに引き換え、、、まったく役にたたんのが人間の脂。
腹が大トロである。霜降りってより脂身って感じ。
どうにかならんか