またまた大根オンパレードで
小田原の金次郎大根おでん用の太い大根と
別の八百屋で購入したうろぬき大根
を調理
先ずは
うろぬき大根の葉っぱで
大根葉とジャコのきんぴら
金次郎大根の皮で作ったさっぱり浅漬け
うろぬき大根と油揚げの炒め物
下茹でした金次郎大根
金次郎大根はトロトロになる大根で
味染み染みで口の中でとろけるみたいになります
小さく切っているのは
ぶり大根用
大根オンパレードの朝食でした
昨夜のぶり大根
ホイルの方は牡蠣のホイル焼き
牡蠣は3つで白菜や長ネギ椎茸に舞茸
ベーコンとバターをのせて
トースターで焼きました
お昼ご飯は
お赤飯に大根葉とジャコのきんぴら
カボチャと小豆のいとこ煮
毎食食べる物がいっぱい