豆乳コンソーメン
トマトとツナのコンソーメン
鶏のフリッター
きらきらジュレサラダ
ネスレさんとコラボして夏向きメニューを4品作ります。
マギー化学調味料の無添加コンソメ使って、夏にピッタリ!短時間でできるヘルシークッキングです。
水で溶けるマギーコンソメを使うから、作っている時も暑くないの。
夏定番のそうめんを使いますよ。
コンソメとそうめんでコンソーメン
そうめんの新しい食べ方を見つけましょ。
ネスレさんから、今回使用した物と同じコンソメのお土産も付きますよ。
早速お家でも作っちゃお(^-^)/
8/8 (木曜日)10時からです。
お土産に限りがありますので、お早めに
連絡お待ちしています。
掛川教室 0537-23-0589 (TEL&FAX)
すでに始まりました。
8/31までの期間限定メニューです。
丁度、天然酵母があったので紹介しますね。
集まってくれた皆さんは、天然酵母は初めて。
パン作りも初めてと言う方も
自分達が作るパンはどんなパンになるんだろう…って!
ちょっぴりの不安と大きな期待
生地の伸ばし方、巻き込み方、形の作り方などポイントを抑えて
さあパン作り開始。
どうかしら(^-^)/
美味しそうに焼き上がりました。
作っている時から大盛り上がりだったくまちゃん。
顔がアップになってしまっている子もいるけど…憎めないでしょ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
どれも可愛い
貴方のくまちゃんを作りませんか?
今回の酵母は、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた製パン用酵母だから
ふあふあ にでき上がりますよ。
楽しいメニューが揃っています。
お待ちしていますね。
ホームメイドクッキング掛川教室HP
0537-23-0589(TEL&FAX)
iPhoneからの投稿
8/31までの期間限定メニューです。
丁度、天然酵母があったので紹介しますね。
集まってくれた皆さんは、天然酵母は初めて。
パン作りも初めてと言う方も
自分達が作るパンはどんなパンになるんだろう…って!
ちょっぴりの不安と大きな期待
生地の伸ばし方、巻き込み方、形の作り方などポイントを抑えて
さあパン作り開始。
どうかしら(^-^)/
美味しそうに焼き上がりました。
作っている時から大盛り上がりだったくまちゃん。
顔がアップになってしまっている子もいるけど…憎めないでしょ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
どれも可愛い
貴方のくまちゃんを作りませんか?
今回の酵母は、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた製パン用酵母だから
ふあふあ にでき上がりますよ。
楽しいメニューが揃っています。
お待ちしていますね。
ホームメイドクッキング掛川教室HP
0537-23-0589(TEL&FAX)
iPhoneからの投稿
子供達が夏休みに入って1週間。
良い思い出作りができていますか?
どこかに遊びに出たくても、
暑くて!
行く所もない!
なんて 困っていませんか?
そこで、親子教室を開催します。
夏休みの思い出にいかがですか?
いろいろなメニューが揃っていますよ。
パン
7/29(月曜日)10時
8/14(水曜日)10時
8/23(金曜日)13時30分
8/24(土曜日)10時
ケーキ
7/29(月曜日)13時30分
8/14(水曜日)13時30分
8/24(土曜日)13時30分
和菓子
7/30(火曜日)10時
8/24(土曜日)10時
クッキング
7/31(水曜日)10時
8/23(金曜日)10時
シュガー
7/30(火曜日)13時30分
マジパン
7/31(水曜日)13時30分
きっと、お子様の満足気な
とびっきりの笑顔に出会える事でしょう。
子供達の発想力には、いつも驚ろかされますよね
※いずれの講習も日時変更の相談受付ています。
掛川教室 0537-23-0589 (TEL&FAX)
お待ちしています。
iPhoneからの投稿
良い思い出作りができていますか?
どこかに遊びに出たくても、
暑くて!
行く所もない!
なんて 困っていませんか?
そこで、親子教室を開催します。
夏休みの思い出にいかがですか?
いろいろなメニューが揃っていますよ。
パン
7/29(月曜日)10時
8/14(水曜日)10時
8/23(金曜日)13時30分
8/24(土曜日)10時
ケーキ
7/29(月曜日)13時30分
8/14(水曜日)13時30分
8/24(土曜日)13時30分
和菓子
7/30(火曜日)10時
8/24(土曜日)10時
クッキング
7/31(水曜日)10時
8/23(金曜日)10時
シュガー
7/30(火曜日)13時30分
マジパン
7/31(水曜日)13時30分
きっと、お子様の満足気な
とびっきりの笑顔に出会える事でしょう。
子供達の発想力には、いつも驚ろかされますよね
※いずれの講習も日時変更の相談受付ています。
掛川教室 0537-23-0589 (TEL&FAX)
お待ちしています。
iPhoneからの投稿
今 教室では、夏期パン研修が行われています。
ステップアップして免許状を取得した講師の皆さんの研修です。
5台のオーブンをフルに動かし、夏の暑さも なんのその
年に1度、製法の統一を目指して 正しい製法と技術を学びます。
ほんの一部ですが、紹介しますね。
今回は、この様なパンを作りました。
どのパンも、いい顔 してるでしょ。
身につけた技術をさらに向上させる事ができる研修です。
受講がまだの 貴方 お待ちしています。
こんなパンを作ってみたかったって思っている 貴方 も、大丈夫ですよ。
安心して受講ができるコースがあります。
まずは、ベーシックコースにどうぞ。
きっと、自分で作ったパンの美味しさに びっくりされる事でしょう。
連絡 お待ちしています。
掛川教室 0537-23-0589(TEL&FAX)
iPhoneからの投稿
ステップアップして免許状を取得した講師の皆さんの研修です。
5台のオーブンをフルに動かし、夏の暑さも なんのその
年に1度、製法の統一を目指して 正しい製法と技術を学びます。
ほんの一部ですが、紹介しますね。
今回は、この様なパンを作りました。
どのパンも、いい顔 してるでしょ。
身につけた技術をさらに向上させる事ができる研修です。
受講がまだの 貴方 お待ちしています。
こんなパンを作ってみたかったって思っている 貴方 も、大丈夫ですよ。
安心して受講ができるコースがあります。
まずは、ベーシックコースにどうぞ。
きっと、自分で作ったパンの美味しさに びっくりされる事でしょう。
連絡 お待ちしています。
掛川教室 0537-23-0589(TEL&FAX)
iPhoneからの投稿