はぃ。先日から
1ヶ月以上経つのかな?3度目
の訪問IZAYOI
2006 Nero d'Abola (¥5,000円) ・ひじきとアボカドのサラダ(¥?円)
・お通し:魚の煮付け。 とりわさ(¥700円) ・干物5種盛り合わせ。
2006 Uva di Troia Sangiovese(¥8,000円)も樽感あって、なかなか。
・珍味串盛合わせ(猪/鹿/イベリコ舌/鶏前胃/鶏背肝)(¥1,800円)
期待してた焼き物は、チョッとパサついてて、残念。とりわさのレア感はGoodょ♪
うぅーん、猪や鹿なんかは、お肉の質によるんでしょうが、背肝もも少しレア目が
良かったかな。。。 焼き物は、先日のがいがい に軍配が上がるかっ?!w