えぇー、終盤です!
今日は夜勤アケでしたが、職場の所長さんから生ホッケ沢山をいただき、帰ってきてからひたすら捌き。
ホッケの煮付け〜
竜田揚げ〜
一夜干し用にホッケを塩水に漬けました!
それから昨日から仕込んでた。ザンギを揚げて〜
あは、大量w
ベルのジンギスカンのタレに生姜&ニンニクすりおろし増し増しの漬け汁だよん😄甘すぎず大人でも美味しいよ。楽だし♩
子供達ザンギ大好きだから母頑張りました!
揚げ物ばっかりなので、あとサラダでも作ろうかな🙄
えぇー、終盤です!
今日は夜勤アケでしたが、職場の所長さんから生ホッケ沢山をいただき、帰ってきてからひたすら捌き。
ホッケの煮付け〜
竜田揚げ〜
一夜干し用にホッケを塩水に漬けました!
それから昨日から仕込んでた。ザンギを揚げて〜
あは、大量w
ベルのジンギスカンのタレに生姜&ニンニクすりおろし増し増しの漬け汁だよん😄甘すぎず大人でも美味しいよ。楽だし♩
子供達ザンギ大好きだから母頑張りました!
揚げ物ばっかりなので、あとサラダでも作ろうかな🙄