とある週末の朝食兼昼食に主人が作ってくれたのは、
夏の定番ひんやりめし「冷やし中華」でした。
今回の盛り付けは個性が光る「カニさん風」ですが、カニは入っていません。
一般的な冷やし中華のタレに「練り胡麻」を投入??
お酢の酸味であっさりしているのに、
どんどん食べ進めたくなるようなコクも感じました。
シコシコの冷たい細麺。
トマト、キュウリ、ハムもたっぷりで、
サラダ感覚でいただくことができました。
ごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎両方に参加してます
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今回の盛り付けは個性が光る「カニさん風」ですが、カニは入っていません。
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