フライパンも手も汚さずチーズハンバーグ | うつ病 闘病記

うつ病 闘病記

34歳でうつ病を発症し、壮絶なシングルマザー年月を経て、うつ病を繰り返しています。その中で、うつ病の体験を元にうつから解放される為に何かに気付いたり、生きる糧になればと願っております。


今日の夕飯は、チーズハンバーグでしたニコニコ


焼くのではなく、蒸すので、とってもヘルシーです♪



フライパンで茹で卵3つとエリンギイの和物とチーズハンバーグを作りました!!




お味噌汁は、一昨日の残りのさつまいもと、小松菜としめじと冷凍してあった薄揚げを入れました。味噌は麦です。




過程は↓こんな感じ










ご馳走さまでした♪



美味しかったです。



ハンバーグのレシピはまた今度ラブラブ



ビニール袋でやります。



ケチャップとソースを混ぜて、表面に塗る。



その上にとろけるチーズを乗せて、蒸します。



ハンバーグの作り方は皆さん知ってますね音符





ではもぐもぐパー