ローズマリー香る★ポークソテー | にゃおらの毎日がおいしい!!

にゃおらの毎日がおいしい!!

にゃおらのお料理日記です♪

先日、レシピブログ×ハウス食品GABAN モニタープレゼント企画の
アツアツがおいしい♪冬を楽しむグリル&煮込み料理
スパイス3種モニタープレゼント』にて
スパイスセットが当選しました。

 
届いた商品は、
*GABANスターアニス(八角茴香)<ホール>
*GABANローズマリー<フリーズドライ>
*GABANピンクペパー<ホール>
 
今回使用したのは、
*GABANローズマリー<フリーズドライ>
 
ローズマリー香る☆ポークソテー★(1人分)
(材料)
豚ロースとんかつ用・・・1枚
塩・・・少々
胡椒・・・少々
ローズマリー・・・少々
(作り方)
1.豚肉の筋を切る。
 塩・胡椒・ローズマリーを豚肉の両面にふりかける。
2.フライパンで豚肉をこんがり焼く。
ローズマリーの爽やかな香りがおいしい、
ポークソテーができました♡
 
 
レシピブログの「冬を楽しむグリル&煮込み料理」モニター参加中】
グリル&煮込み料理レシピ

グリル&煮込み料理レシピ  スパイスレシピ検索