本日のマクロビオティック プライベートシェフ
心を込めてお二人分を二日分お作りさせていただきました
・高野豆腐と野菜のマリネ
・車麩とスナップエンドウの炒め物
・ひじきと揚げ南瓜のサラダ
・おからのトマトサラダ
・人参イリチー
・小松菜と焼き舞茸の白胡麻和え
・かぶとエリンギの黒胡麻スープ
・小豆入り玄米
本日の玄米は
ほたる米の白米と半々で小豆と炊きました
最近玄米100%では少し食べづらいとの事でしたので
そんな時は無理せずに白米を半分混ぜます
お米は合鴨農法好きな私ですが
ほたる米もいいですね
美味しくお召し上がりいただけますように
ありがとうございました
#マクロビオティック
#マクロビオティック料理
#プライベートシェフ
#動物性食品不使用
#乳製品不使用
#白砂糖不使用
#植物性タンパク質
#陰陽
#玄米
#りなろび